Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dehydrated citrus pulp digestibility and the effect of its inclusion in diet on the performance of growing rabbits - doi: 10.4025/actascianimsci.v35i1.12359 Animal Sciences
Maria, Bruno Giovany; Universidade Estadual de Maringá; Scapinello, Cláudio; Universidade Estadual de Maringá; Oliveira, Andréia Fróes Galuci; Universidade Estadual de Maringá; Monteiro, Ana Carolina; Universidade Estadual de Maringá; Catelan, Fernanda; Universidade Estadual de Maringá; Figueira, Josianny Limeira; Universidade Estadual de Maringá.
Several experiments were conducted to determine the digestibility of dehydrated citrus pulp (DCP) and evaluate its effect on rabbit feed. Digestibility assay comprised 30 rabbits fed on two diets: a reference diet and a diet in which 20% consisted of DCP. The digestibility assay comprised 10 days for adaptation and four days for feces collection. The digestibility coefficient and digestible nutrient rates for DM, CP, NDF, ADF, and CE of DCP were respectively 83.75 and 76.04%; 70.12 and 5.03%; 40.14 and 9.52%; 68.98 and 15.09%; and 81.48% and 3394 kcalDE kg-1 DM. Performance assay consisted of 120 growing rabbits receiving diets with six DCP levels (0, 20, 40, 60, 80 and 100%) to replace corn. Linear decrease (p < 0.01) in daily feed intake and...
Tipo: Ensaio de digestibilidade; análise laboratorial; análise de desempenho Palavras-chave: 5.04.05.00-4 carcaça; Rendimento; Nutriente; Fibra digestível; Pectina carcass; Yield; Nutrient; Digestible fiber; Pectin.
Ano: 2013 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/12359
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de complexo enzimático em rações para codornas de corte - doi: 10.4025/actascianimsci.v33i3.11216 Animal Sciences
Iwahashi, Alexandre Shigueki; Universidade Estadual de Maringá; Furlan, Antônio Claudio; Universidade Estadual de Maringá; Scherer, Carina; Universidade Estadual de Maringá; Ton, Ana Paula Silva; UEM; Lorençon, Leticia; UEM; Scapinello, Cláudio; Universidade Estadual de Maringá.
Foram conduzidos dois experimentos com o objetivo de avaliar os efeitos da suplementação enzimática das rações à base de milho e farelo de soja sobre o desempenho e metabolizabilidade dos nutrientes em codornas de corte. Os tratamentos foram: controle positivo para atendimento das exigências; controle positivo suplementado com complexo enzimático e controles negativos suplementados reduzidos em 2 e 4% nos teores de energia metabolizável e aminoácidos. Na fase inicial, observou-se aumento no consumo de ração (p < 0,05) no tratamento controle negativo reduzido em 4% na energia metabolizável e aminoácidos em comparação aos tratamentos controle positivos. Na fase de crescimento o consumo de ração, conversão alimentar e rendimento de carcaça não diferiram (p...
Tipo: Pesquisa de campo ; análise laboratorial Palavras-chave: 5.04.03.02-8 balanço de nutrientes; Carboidrases; Coturnix coturnix sp.; Desempenho; Enzimas; Rendimento de carcaça nutrient balance; Carbohydrases; Coturnix coturnix sp.; Performance; Enzymes; Carcass yield.
Ano: 2011 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/11216
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional